01 de Agosto de 2016

FESTIVAL DE SALADAS DIETA ETERNA

mmmm

Hoje darei início ao FESTIVAL DE SALADAS DIETA ETERNA.

Percebi esta necessidade ao me deparar com inúmeros comentários em meus posts, com fotos dessas delícias coloridas, solicitando ingredientes de cada salada que posto, assim como molhos e alimentos que podemos acrescentar para tornarmos nossas saladas ainda mais nutritivas e deliciosas!

kk

 

A cada salada que comer em bares, restaurantes, cafés e etc, deixarei postado aqui a foto do prato, assim como os ingredientes do que escolhi. Garimparei também na internet e deixarei para vocês o que de mais interessante e DÍLI que achar!

 

A intenção também é para que possamos nos unir mais e mais, ENTÃO VAI A NOVIDADE:

mmm

 

SE VOCÊ TEM UMA RECEITINHA SENSACIONAL DE UMA BELA E DELICIOSA SALADA, NOS ENVIE POR E-MAIL, ELA PODERÁ APARECER AQUI!!!

 

REGRINHAS (tem que seguir tudinho):

 

- INGREDIENTES

- MODO DE PREPARO

- DIQUINHAS(opcional)

- FOTOS (caprichem rsss) DESTA GOSTOSURA LEVE, SAUDÁVEL E QUE NOS DÁ AQUELA SENSAÇÃO DE BUCHINHO CHEIO, PORÉM, LEVINHO RSSS

- REDES SOCIAIS (INSTAGRAM/FACE)

 

HÁÁÁ... VALE LEMBRAR QUE NOSSO ESPAÇO ESTÁ ABERTO AOS SEGUIDORES (pessoas físicas) OU BARES, RESTAURANTES, LOJINHAS E ETC.

mmm

 

VAI NOSSO EMAIL – CONTATO@DIETAETERNA.COM.BR

TÍTULO DO EMAIL – FESTIVAL DE SALADAS DIETA ETERNA

 

AGUARDO VOCÊS E ESPERO QUE GOSTEM!!!

 

COM CARINHO, Lyvia Mendeskiss!!!

OPS: AMANHÃ JÁ TEREMOS UMA RECEITINHA, eeebbbaaaaayes ;)

Compartilhar

29 de Julho de 2016

Banha de Porco

vvvQuando as pessoas ouvem a palavra banha, elas imediatamente imaginam artérias obstruídas... É hora de esclarecer as coisas – a banha é uma gordura culinária saudável e merece retornar às cozinhas.
 

10 Razões para voltar a usar a BANHA!

1. A BANHA É ESTÁVEL AO CALOR

hfghgf

Quando se trata de determinar a estabilidade de uma gordura, é tudo química. As gorduras saturadas têm ligações simples entre todas as moléculas de carbono da cadeia do ácido graxo e são, portanto, mais estáveis ao calor. Isso porque as ligações simples, quando se trata da cadeia de carbono do ácido graxo, são relativamente difíceis de quebrar.

As gorduras monoinsaturadas têm uma ligação dupla que substitui uma única ligação na cadeia de carbono. Ligações duplas em ácidos graxos são instáveis e podem quebrar com o calor. As gorduras poliinsaturadas são as mais instáveis, por terem numerosas ligações duplas na cadeia de carbono. Quando as ligações duplas nas gorduras mono- ou poli-insaturadas quebram, o ácido graxo é submetido a um processo chamado oxidação.

Por que as gorduras oxidadas são ruins? Em poucas palavras, as gorduras oxidadas liberam radicais livres. Radicais livres causam dano celular. Enquanto nós, inevitavelmente, temos alguns radicais livres em nosso corpo, devemos minimizar essas moléculas nocivas tanto quanto possível para proteger a saúde e reduzir a inflamação.

2. A BANHA É SAUDÁVEL PARA O CORAÇÃO

Banha é uma gordura animal e é rica em gordura saturada e colesterol.O mito difundido de que as gorduras animais aumentam o risco de doença cardíaca é apenas isso - um mito. Nossos tataravós consumiam banha e manteiga e tinham taxas extremamente baixas de doenças cardíacas. A Banha faz parte de uma dieta saudável e não lhe causará um ataque cardíaco:

Uma análise com mais de 300.000 pessoas publicada no American Journal of Clinical Nutrition mostra que não há nenhuma evidência de que o consumo de gordura saturada aumente o risco de doença cardíaca. 

Uma dieta com baixo teor de gordura tem demons